nba哉笸2014:海阳半岛蓝月湾网签难后续:有购房者拿到退款

本文来源:http://www.117414.com/www_fx120_net/

申博免费开户申博线路检测,  首届CMEG精英邀请赛采用线上邀请和线下PK模式,参赛选手由各俱乐部筛选推荐参与比赛。该纪录片总制片人阿里巴巴文娱集团大优酷事业群副总裁葛威女士和总导演大疆传媒CEO乔岩将分享背后的故事。  “法规是第三方调整,关键在于基础运营商的社会责任意识和自律意识,校园业务市场应由学生自己决定,学校和运营商都不应签订排他性协议”  法治周末见习记者  文丽娟“我以为是学校送的,直接激活就能用了,没想到激活还要200元钱呢。时间:2016-12-0814:39:56来源:贵州日报12月6日,冬日暖阳,贵安新区黔中大道三期控制性工程——松柏山水库特大桥正在紧张施工中,合拢在即。

我们把他们的观点和干货形成了一个系列报道陆续分享给大家,对于内容生产者而言,这绝对是价值几亿的干货。未来,国信优易数据将与苏州市政府共同携手,加速实现智能制造的智梦想。  航天机电预计中报扭亏光伏组件出货量大增,航天机电7月22日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年半年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润9600万元左右,上年同期为亏损1233万元。  影响格局的主要变化在于付费模式的爆发在近两年爆发,并催生出规模化的原创内容。

到今年夏季,我们将其售价调整为4.5万美元。这传统传到上世纪末,在大南门就“传”出一组工农兵雕塑来了。这一更换预计大约需要3个月时间,鉴于这两款充电适配器还没有出现故障,因此特斯拉表示,在此更换期间,那些依赖这两种充电适配器的客户仍可以继续使用。该书以沈冰口吻,披露许多鲜为人知的秘辛。

2019-05-10 16:08   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

?  半岛网5月10日消息 3月25日,半岛网发布《青岛夫妻半岛蓝月湾买房遭遇 交15万首付近一年难网签》的报道。此后,多位青岛购房者致电半岛网热线053280889232,称在海阳市半岛蓝月湾买的房子迟迟办不下网签和贷款。5月10日,该事件有了最新进展,半岛蓝月湾已经给王女士退款。

  进展:半岛蓝月湾为购房者退款

  王女士介绍,3月下旬,她拨打了海阳市12315热线,在5个工作日内为她解决了退款一事。“当时政府部门和解经理都给我打电话说可以去半岛蓝月湾办理退款了。”

  

半岛蓝月湾所开收条



  3月27日,王女士的丈夫便携带买房的认购书以及4张单据去半岛蓝月湾售楼处财务部办理了退房手续。“把认购书和单据交给半岛蓝月湾的工作人员后,他们说最快会在1个半月或者2个月之内就给我们退款了,到时候退到我们当时交钱的银行卡上。” 

  5月9日,王女士的丈夫接到了一个区号是0535(烟台)的电话,“接电话后就直接说我们的钱这两天就到账了,让我们注意查收,没说自己是哪儿的,我对象刚要说话对方就挂了。”5月10日上午,王女士告诉半岛网,退款已经到账。

  半岛蓝月湾:银行贷款业务恢复,下周开始分批次面签

  5月10日,半岛网再次联系了半岛蓝月湾的销售经理解先生。他称,王女士夫妻由于征信不良,确实没办法办理贷款,所以为他们办理了退房退款。当前,海阳市农村商业银行贷款业务恢复,之前提交资料的业主,将在下周开始分批次去海阳市农村商业银行办理面签、贷款等。

  如果业主要求退房怎么办?“主要看谁的责任,如果是业主的责任,他们可以走法律程序解决。如果是我们的责任,会与业主协调退款。”

  文 秦帅

   [编辑: 王女子]

半岛客户端

相关阅读